Sahabat sejatiku

risno sahabat karibku.kami lebih dekat dari pada saudara kandung.mereka menjuluki kami si kembar di sekolah karena kami tidak terpisahkan.kami menjadi sahabat karib sejak SD.aku merangkak ke arah risno di terowongan air dan dia menerutkan wajah dengan lucu,kemudian dia menunggingkan podi teh plastiknya yang merah dan menyiramku.risno di marahikarena menjatiku tapi aku sama sekali tidak keberatan.
         Aku hanya berdiri diam di bawah guyuran air,tersanjung karena dia memperhatikanku.
mum marah karena jepitan besiku jadi karatan tapi aku tidak peduli.risno tidak berkata apa-apa,namun aku tau sekarang kami berteman sepanjang SD. ,kemudiankami bersekolah di Smp.
bahkan risno jadi agak pendim di hari pertama kelas tujuh,sst kami belum mengenal siapapun di sana.
sekarang kami mengenal semua orang di sana.
       tapi biasanya kami selalu bersama,berdua saja.kami akan menjadi sahabat karib selamanya.
sepanjang masa sekolah,nasa kuliah,masa bekerja.
jatuh cinta bukan masalah.risno perna memiliki banyaksekali pacar tapi tidak satupun di antara mereka lebih berarti dari pada diri kami masing-masing.
karna kita berdua mau fokus sama pelajaran dulu dan cita-cita..........................................

Tidak ada komentar: